رحلات وهمية استجمامية؟

أهلًا يا أصدقاء،

هناك مشهد من مشاهد أفلام كارتون ميكي ماوس لا يمكن أن أنساه، فالمشهد يصور ميكي ماوس يصحى باكرًا ويخرج من كوخه ليشم نسيم الصباح ويعجبه الجو ويقرر أن يذهب في رحلة، وتكمن المفاجأة والسحر كله بأن الكوخ تحول إلى كارفان أصفر وله شبابيك حمراء بديعة، وخرج من الكراج بندق بسيارته ليسحب الكارفان في نزهة بهيجة. أما ميكي ماوس فكان مشغول داخل الكارفان يصنع الفطور الشهي والطازج حيث أخذ ماء عذب من الشلالات التي مروا بها ليصنع القهوة، وقطف أكواز الذرة ناصعة الصفار من الحقول التي كانت على طريقهم.، وأما الحليب فتم حلبه مباشرة من البقرة التي صادفوها. حسنًا حسنًا لن أدعكم تتخيلون المزيد وسأرفق لكم الحلقة ذاتها لتستمتعوا بها ولتشاهدوها مع أطفالكم.

لماذا هذه المقدمة الطويلة؟ حتى اشرح لكم السبب وراء أمنية من أماني الطفولة التي لم أحققها حتى الآن، وهي أن أدور ولايات أمريكا جميعها (سأرضى بعشر منها فقط) بكارفان، لكن لن أقضي الرحلة كلها في الكارفان، بل سأتمتع بالمبيت في نزل صغيرة ومنزوية، تلك التي تحتوي على عدد صغير من الغرف، وقد تديرها عائلات.

سأحقق هذه الأمنية إن شاء الله مع زوجي وأولادي، وحتى ذلك الحين سأحلم بهذه الرحلة الإستثنائية.

وبما أن العالم كله تحت حظر السفر، فإن السفر كما عهدناه قد يبدو كحلم بعيد إلى أن يكشف الله هذا البلاء. ولكن مهما حظروا الرفاهيات، فهناك رفاهية التخيل لا أحد يستطيع أن يأخذها منّا. ولهذا قررت قضاء أمسياتي الهادئة في تخيل رحلتي الحلم، والفنادق التي سأنزل بها. إن مجرد التخطيط الوهمي ورؤية صور الفنادق تبعث في نفسي نشوة، ولقد عثرت على عدة فنادق فاتنة وقررت أن أشاركها بالصور هنا. طبعًا تخطيطي للرحلات لا يراعي قرب المسافات أو بعدها، إنه محض خيال.

المحطة الأولى: Camden Maine Stay Inn مقاطعة كامدن ولاية نيوجرسي

شكل النزل من الخارج
البهو
المطبخ المشترك
مكان الإفطار
وقعت في غرام صحون الإفطار
إلى الدور الثاني
أعتقد أنني سأختار المبيت في هذه الغرفة حيث سأقضي الوقت في الإسترخاء أمام الشباك للقراءة

المحطة الثانية: Chesterfield Inn ولاية نيوهامشير

شكل النزل من الخارج
البهو
البهو من زواية ثانية
البهو من زواية أخرى

المحطة الثالثة: Wickwood Inn ولاية ميشيغان

شكل النزل من الخارج
البهو
مكان الإفطار

أتمنى أن تكونوا قد استمتعتوا بهذه الرحلة الوهمية كما استمتعت باكتشافها والغوص في تفاصيل الفنادق الدافئة. أما الآن فأترككم مع تصميم لكرفان أعجبني جدًا، والعائلة التي صممته قررت أن تعيش به.

ماذا عنكم يا أصدقاء، مالرحلة الوهمية التي تودون تخطيطها والسفر إليها؟ وأي الفنادق الثلاثة أعجبكم أكثر؟

شاركوني بالتعليقات.

*جميع الصور من موقع Trip Advisor


3 thoughts on “رحلات وهمية استجمامية؟

  1. كل شي تكتبينه وتشاركينه يفتح النفس أحسّ إنك طالعه من فلم أو مسلسل قديم جميل ♥️♥️♥️♥️♥️

اترك رد